Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Thunder_ome ist offline Mitglied
    registriert
    12-03-2017
    Beiträge
    28

    Question Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    Hi,

    Es gibt ja diese 2 Befehle

    F5 = neu laden der Seite
    Strg+F5 = Chache des Seite löschen.

    Gibt es für das

    Strg+F5 = Chache des Seite löschen.

    einen Javascript befehl ?

    Vielen dank im voraus.

  2. #2
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.498

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    was genau hast du denn vor?
    Das deutsche Javascript Forum http://forum.jswelt.de http://forum.jswelt.de/images/logoJsWeltForumV4_32x22.png
    Sorry wenn ich manchmal ohne Hallo und nur klein schreibe! Dann bin ich nicht unfreundlich sondern mit nervigem kleinem Touch Tablet zugange

  3. #3
    Thunder_ome ist offline Mitglied
    registriert
    12-03-2017
    Beiträge
    28

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    Ich möchte dies bei html5 spielen einbauen. Das der Score gespeichert wird da diese im Hintergrund gespeichert werden.

  4. #4
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.498

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    Zitat Zitat von Thunder_ome Beitrag anzeigen
    Das der Score gespeichert wird da diese im Hintergrund gespeichert werden.
    also mit der ajax technik? pures js oder eine lib wie z. b. jquery?
    Das deutsche Javascript Forum http://forum.jswelt.de http://forum.jswelt.de/images/logoJsWeltForumV4_32x22.png
    Sorry wenn ich manchmal ohne Hallo und nur klein schreibe! Dann bin ich nicht unfreundlich sondern mit nervigem kleinem Touch Tablet zugange

  5. #5
    Thunder_ome ist offline Mitglied
    registriert
    12-03-2017
    Beiträge
    28

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    Gute frage. Was am einfachsten oder sinnvollsten ist.

    js glaube ich wäre sinnvoll da ich meinen submit code um den score zu übertragen immer in eine js datei einfüge.

  6. #6
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.498

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    kann dir nicht folgen.
    Das deutsche Javascript Forum http://forum.jswelt.de http://forum.jswelt.de/images/logoJsWeltForumV4_32x22.png
    Sorry wenn ich manchmal ohne Hallo und nur klein schreibe! Dann bin ich nicht unfreundlich sondern mit nervigem kleinem Touch Tablet zugange

  7. #7
    tsseh ist offline Foren-Gott
    registriert
    19-05-2008
    Beiträge
    5.583

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    die frage war:
    Zitat Zitat von Thunder_ome Beitrag anzeigen
    Gibt es für das

    Strg+F5 = Chache des Seite löschen.

    einen Javascript befehl ?
    die antwort ist nein!

    wenn das problem sein sollte, daß dein get-request gechached wird, dann
    * häng einen parametr ran, der sich jedesmal ändert(time, random-wert)
    * oder sende vom server einen antwort-header mit dem das cachen verhindert wird
    * oder sende einen post-request

  8. #8
    Thunder_ome ist offline Mitglied
    registriert
    12-03-2017
    Beiträge
    28

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    Mit welchem Javascript befehl kann ich den Browser refrehsen lassen ? Also wie man z.b. die Taste F5 drückt.

    Das nur als Javascript Code wo ich dann in der bestimmten stelle einfügen kann.

  9. #9
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.498

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    Das deutsche Javascript Forum http://forum.jswelt.de http://forum.jswelt.de/images/logoJsWeltForumV4_32x22.png
    Sorry wenn ich manchmal ohne Hallo und nur klein schreibe! Dann bin ich nicht unfreundlich sondern mit nervigem kleinem Touch Tablet zugange

  10. #10
    Thunder_ome ist offline Mitglied
    registriert
    12-03-2017
    Beiträge
    28

    AW: Strg+F5 = neu laden der Seite script ?

    ok dank dir.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11-03-2014, 23:56
  2. Browsersuche STRG+F nutzen, aber ohne Reload der Seite
    Von TorstenHI im Forum JavaScript
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23-03-2010, 15:23
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28-12-2008, 15:45
  4. Durch Script Seite in Frame laden
    Von Sammy150 im Forum JavaScript
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19-02-2006, 20:11
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30-06-2003, 16:10

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •