Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    desertstorm2788 ist offline Grünschnabel
    registriert
    16-04-2013
    Beiträge
    1

    Question Formular extern befüllen

    Hy leute!

    bitte um eure Hilfe!
    Ich bin ein neuling in Javascript! Habe aber kenntnisse in anderen Sprachen.
    Ich möchte eine von einer seite ein script "__doPostBack('lnkAuswertung','')" ausführen, dass wiederum eine seite aufruft in dem ich elemente ausfüllen will.

    alle segmente funktionieren einzeln in der "Javascript-Umgebung" von Firefox aber nicht zusammen.
    ich vermute weil die seite noch nicht fertif geladen ist.

    Danke im Vorraus!

    Code:
    <html><head><title>Test</title>
    </head>
    
    <script type="text/javascript">
    
    
    var w
    w= window.open("https://www.seite.at/xxx/yyy/");
    //
    var Zaehler = 0;
    while (Zaehler <= 30000) {
    Zaehler++;
    }
    
    //findet __doPostBack nicht da die seite noch nicht geladen ist
    document.__doPostBack('lnkAuswertung','')
    
    Zaehler = 0;
    while (Zaehler <= 30000) {
    Zaehler++;
    }
    //__doPostBack ladet im gleichen fenster eine neue seite 
    //da können diese elemente nicht gefunden werden bis die seite fertig geladen ist
    document.getElementById('gocZeitintervall_datBeginn_input').value = '01.03.2013';
    document.getElementById('gocZeitintervall_datEnde_input').value = '31.03.2013';
    document.getElementById('gocAuswertungsvarianten_cbxSpalte_input').value = '2';
    document.getElementById('gocAuswertungsvarianten_cbxZeile_input').value = '1';
    document.getElementById('gocKategorien_cbxKategorien_input').value = '1';
    document.getElementById('GroupOfButtons1_butAuswertung_input').click();
    
    
    
    
    </script>
    <body>
    
    
    </body></html>

  2. #2
    Kasalop ist offline Routinier
    registriert
    29-08-2012
    Beiträge
    398

    AW: Formular extern befüllen

    Wenns wirlich amnicht fertig geladen liegt:
    js onload - Google-Suche

    Lg Kasalop

    PS: verzögerungen macht man nicht mit einem zähler und einer whileschleife oO Wobei das mit pech sogar der interpretor noch weginterpretiert, das nicht wichtig für den code ist. Dafür gibt es die methode window.setTimeout

  3. #3
    ein schlauer ist offline Lounge-Member
    registriert
    18-08-2004
    Beiträge
    14.671

    AW: Formular extern befüllen

    Zitat Zitat von desertstorm2788 Beitrag anzeigen
    Ich bin ein neuling in Javascript! Habe aber kenntnisse in anderen Sprachen.
    Ich möchte eine von einer seite ein script "__doPostBack('lnkAuswertung','')" ausführen, dass wiederum eine seite aufruft in dem ich elemente ausfüllen will.
    Hier ist die Frage, ob die Seite unter der gleichen Domain liegt, wie die JS Seite? Wenn nicht, geht das nicht was du vor hast.

  4. #4
    Avatar von kkapsner
    kkapsner ist offline Super Moderator
    registriert
    28-03-2008
    Beiträge
    17.685

    AW: Formular extern befüllen

    Wenn die SOP nicht greift und die Funktion in der "neuen" Seite definiert ist, musst du auf die Funktion auch mit
    Code:
    w.__doPostBack('lnkAuswertung');
    aufrufen.
    Ebenso muss du vor deinen document.getElementById noch in den "Scope" des neuen Fensters wechseln und ein "w." davor packen.

Ähnliche Themen

  1. Formular mit Daten aus PostgreSQL befüllen
    Von veneror im Forum Serverseitige Programmierung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27-11-2009, 09:37
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26-09-2007, 20:10
  3. New´s extern bearbeiten
    Von Neoaxizz im Forum Allgemeines
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10-06-2007, 20:09
  4. Formular Feld automatisch befüllen
    Von Smeagol im Forum JavaScript
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07-12-2005, 21:47
  5. session extern
    Von Toxictype im Forum Serverseitige Programmierung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13-01-2004, 19:46

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •