Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21
  1. #1
    iluminati182006 ist offline Jungspund
    registriert
    09-11-2012
    Beiträge
    13

    Bild per Mausklick durchstreichen

    dads
    Geändert von iluminati182006 (16-05-2014 um 00:23 Uhr)

  2. #2
    Avatar von miniA4kuser
    miniA4kuser ist offline Lounge-Member
    registriert
    12-07-2006
    Beiträge
    3.034

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    Du könntest ja jedes Bild 2 Mal erstellen, original und mit Kreuz. Dann wie in diesem Beitrag (Hintergrundfarbe wechseln....) beschrieben die radio-buttons einsetzten und mit deinen Bildern kombienieren. In meinem Beispiel sind es eben nur keine <span>-Tags, statt <img>-Tags.
    Hoffe ich konnte helfen

  3. #3
    iluminati182006 ist offline Jungspund
    registriert
    09-11-2012
    Beiträge
    13

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    das
    Geändert von iluminati182006 (16-05-2014 um 00:23 Uhr)

  4. #4
    Avatar von miniA4kuser
    miniA4kuser ist offline Lounge-Member
    registriert
    12-07-2006
    Beiträge
    3.034

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    Warum arbeitest du mit document.write()? Genau dies sollte man als Anfänger unterlassen!
    Mit dem Codeausschnitt lässt sich nicht viel anfangen. Hast du nicht eine minimale Testseite?
    Dein Kommentar mit dem display:none erschließt sich mir nicht wirklich.
    Hoffe ich konnte helfen

  5. #5
    iluminati182006 ist offline Jungspund
    registriert
    09-11-2012
    Beiträge
    13

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    adsf
    Geändert von iluminati182006 (16-05-2014 um 00:23 Uhr)

  6. #6
    iluminati182006 ist offline Jungspund
    registriert
    09-11-2012
    Beiträge
    13

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    Hat sich erledigt, habs geschafft.

    Danke für deine Hilfe

  7. #7
    Avatar von kkapsner
    kkapsner ist offline Super Moderator
    registriert
    28-03-2008
    Beiträge
    17.714

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    Auch wirklich ohne document.write()?

  8. #8
    iluminati182006 ist offline Jungspund
    registriert
    09-11-2012
    Beiträge
    13

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    asdf
    Geändert von iluminati182006 (16-05-2014 um 00:23 Uhr)

  9. #9
    Avatar von miniA4kuser
    miniA4kuser ist offline Lounge-Member
    registriert
    12-07-2006
    Beiträge
    3.034

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    Na dann schau dir mal das hier an: selfhtml...innerHTML
    Hoffe ich konnte helfen

  10. #10
    Avatar von kkapsner
    kkapsner ist offline Super Moderator
    registriert
    28-03-2008
    Beiträge
    17.714

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    ... wobei .innerHTML bei Tabellen Probleme bereiten kann, wenn man die Tabelle nicht gleich komplett erzeugt... aber probier's aus.

  11. #11
    iluminati182006 ist offline Jungspund
    registriert
    09-11-2012
    Beiträge
    13

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    asdf
    Geändert von iluminati182006 (16-05-2014 um 00:23 Uhr)

  12. #12
    Avatar von miniA4kuser
    miniA4kuser ist offline Lounge-Member
    registriert
    12-07-2006
    Beiträge
    3.034

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    Richtig erkannt...
    HTML-Code:
    <input type="radio"  onclick="this.value = (new Date()).getSeconds();" name="1" >
    Hoffe ich konnte helfen

  13. #13
    iluminati182006 ist offline Jungspund
    registriert
    09-11-2012
    Beiträge
    13

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    asd
    Geändert von iluminati182006 (16-05-2014 um 00:23 Uhr)

  14. #14
    Avatar von miniA4kuser
    miniA4kuser ist offline Lounge-Member
    registriert
    12-07-2006
    Beiträge
    3.034

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    Zitat Zitat von iluminati182006 Beitrag anzeigen
    Hast du eine Idee?
    Eventuell php.net...pg_unescape_bytea
    pg_unescape_bytea() unescapes PostgreSQL bytea data values. It returns the unescaped string, possibly containing binary data.
    Hoffe ich konnte helfen

  15. #15
    Avatar von kkapsner
    kkapsner ist offline Super Moderator
    registriert
    28-03-2008
    Beiträge
    17.714

    AW: Bild per Mausklick durchstreichen

    Dein Ansatz ist fast richtig - du willst hier eine Data-URL verwenden. Dazu muss der String auch das richtige Format haben. In deinem Fall musst du vor die Daten noch ein "data:image/png," (falls das immer PNGs sind...) setzen.
    Ich bin mir aber nicht ganz sicher, ob jeder Browser da wirklich reine Bytedaten akzeptiert - auf der sicheren Seite bist du, wenn du die Daten base64 kodierst (wie in dem Beispiel im Link).

    EDIT: hab' gerade gesehen, dass dein Ansatz doch nicht so richtig ist: du kann im src-Attribut eines <img> nicht einfach JS reinschreiben - das funktioniert nicht.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Text bei Klick durchstreichen
    Von noah.g im Forum JavaScript
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17-08-2010, 19:50
  2. Mausklick simulieren?
    Von FunkyMonkey im Forum JavaScript
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29-06-2007, 23:32
  3. div vergrößern auf mausklick
    Von tech-checker im Forum JavaScript
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29-06-2007, 20:16
  4. Grafikwechsel per Mausklick
    Von khan.cross im Forum JavaScript
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18-01-2007, 10:35
  5. Mausklick
    Von BHofmann im Forum JavaScript
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30-11-2000, 23:03

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •