Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    kare-xl ist offline Grünschnabel
    registriert
    28-02-2011
    Beiträge
    2

    Bildvorschau Lightbox-Link funktioniert nicht

    Hallo zusammen!

    Bin im Moment sehr am Verzweifeln. Ich verwende die Bildvorschau von
    http://www.web-toolbox.net/webtoolbo...vorschau05.htm

    und habe nun die Lightbox-Funktion mit eingefügt. Leider schaffe ich es nicht, die XXL-Ansicht mit Lightbox für alle Ansichten der Bilder einzusetzen. An welcher Stelle muss ich die Links der vier Bilder setzen.

    Es handelt sich um folgende Seite:
    http://www.zweitfrisur.com/new/artik...hp?artikel=344

    Vielen Dank für eure Hilfe!

  2. #2
    Avatar von Junkee[]
    Junkee[] ist offline Lounge-Member
    registriert
    08-05-2009
    Ort
    Leonberg
    Beiträge
    3.169

    AW: Bildvorschau Lightbox-Link funktioniert nicht

    Du könntest die Lightbox vll. neu initialisieren aber ich würde versuchen .getAttribute("href") durch .href zu ersetzen.

  3. #3
    Avatar von kkapsner
    kkapsner ist offline Super Moderator
    registriert
    28-03-2008
    Beiträge
    17.649

    AW: Bildvorschau Lightbox-Link funktioniert nicht

    OMG - ich hab' nur einen kleinen Blick auf den Code der Lightbox geworfen und schon einen gravierenden Fehler entdeckt (die Array-Funktion empty ist Müll). Und wenn er dann auch noch getAttribute verwendet... hol' dir ein anderes Skript!

  4. #4
    kare-xl ist offline Grünschnabel
    registriert
    28-02-2011
    Beiträge
    2

    AW: Bildvorschau Lightbox-Link funktioniert nicht

    hat jemand ein besseres Lightbox-Sktipt für mich? und wo in dem skript patziere ich die vier ?Variablen? für die verschiedenen Bildansichten?

    Danke fürs antworten.

Ähnliche Themen

  1. Inline-Script funktioniert nicht, Link aber schon?
    Von palzkillm im Forum JavaScript
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 09-06-2010, 16:49
  2. Variablen Übergabe per Link funktioniert nicht auf lokalem Webserver
    Von Crypt im Forum Serverseitige Programmierung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23-11-2006, 22:03
  3. Link funktioniert nicht im IE
    Von planet4 im Forum CSS und (X)HTML
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23-12-2005, 22:14
  4. Hover Effekt funktioniert in EINEM Link nicht...
    Von cat@home im Forum CSS und (X)HTML
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09-04-2005, 20:52
  5. Link funktioniert nicht bei Mac user mit IE 5.1
    Von maxmeier im Forum JavaScript
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11-12-2002, 20:23

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •