Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: img.src

  1. #1
    mike662132415 ist offline Grünschnabel
    registriert
    22-08-2008
    Beiträge
    2

    img.src

    Hallo.

    Hab folgendes Codeschnippsel:

    Code:
    ...
    img = document.createElement('img');
    img.src = "seppi";
    ...
    Nach rätelhaftem Verhalten hab ich Firebug angeworfen und musste feststellen, dass alleine die Zuweisung img.src = ... dies daraus mach:
    HTML-Code:
    <img src="http://localhost/seppi" />
    Soweit so gut. Ich möchte aber "seppi" mit einem php-html-gemisch ersetzen und da kann ich diesen absoluten Pfad nicht brauchen. Kann man das irgendwie abstellen? Kann mir da irgendwer weiterhelfen?

    danke und mfg
    mike

  2. #2
    Avatar von jeko
    jeko ist offline Foren-Gott
    registriert
    03-06-2004
    Ort
    [CH]Vor meinem PC[/CH]
    Beiträge
    3.069

    AW: img.src

    WTF ist ein "php-html-gemisch"?

    Dass aus relativen Angaben absolute Pfade werden ist ein Verhalten, dass wir uns wünschen, da "seppi" (z.B.) keine gültige URL ist und somit nie von einem Browser angefordert werden könnte.
    Arbeit an der Sprache ist Arbeit am Gedanken.
    NoPaste / Format / Analyze / Crypt
    Ich bin ein Schwätzer.

  3. #3
    mike662132415 ist offline Grünschnabel
    registriert
    22-08-2008
    Beiträge
    2

    AW: img.src

    dankedanke

    ich bau da ein php-script ein um dynamisch ein zufälliges Bild zu referenzieren.

    Hab aber inzwischen gemerkt, dass mich auch da der Pfad nicht stört... (wieder zu früh geschriehen)

    sorry und danke

    mike

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29-07-2008, 16:33

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •