Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Spike_java ist offline Eroberer
    registriert
    28-09-2004
    Beiträge
    74

    es kommt fehler auf der seite

    mhh ich versteh das nicht, was ist an dem code hier falsch, weil es kommt immer wnen ich die firewall dann asuhaben, fehelr auf der seite

    HTML-Code:
    <script language="javascript">
    function bbcodes(string, string2) {
     row = prompt('Bitten den Text eingeben, der formatiert werden soll:
    [' + string + ']xxx[/' + string + ']', string2);
     if ((row != null) && (row != '')) {
      window.document.forms['textarea'].elements['text'].value += '[' + string + ']' + row + '[/' + string + '] ';
      document.getElementById('area').focus(); return false;
     }
    }
    function bbcodes2(string, string2) {
     row = prompt('Bitte einen Linkname angeben (optional):
    ', '');
     if ((row == '')) {
      row2 = prompt('Bitten den Text eingeben, der formatiert werden soll:
    [' + string + ']xxx[/' + string + ']', string2);
      if ((row2 != null) && (row2 != '') && (row2 != 'http://')) {
       window.document.forms['textarea'].elements['text'].value += '[' + string + ']' + row2 + '[/' + string + '] ';
       document.getElementById('area').focus(); return false;
      }
     }
     else {
      row2 = prompt('Bitten den Text eingeben, der formatiert werden soll:
    [' + string + '=' + row + ']xxx[/' + string + ']', string2);
      if ((row2 != null) && (row2 != '') && (row2 != 'http://')) {
       window.document.forms['textarea'].elements['text'].value += '[' + string + '=' + row2 +']' + row + '[/' + string + '] ';
       document.getElementById('area').focus(); return false;
      }
     }
    }
    function font(string, string2) {
     row = prompt('Bitten den Text eingeben, der formatiert werden soll:
    [' + string + '=' + string2 + ']xxx[/' + string + ']', '');
     if ((row != null) && (row != '')) {
      window.document.forms['textarea'].elements['text'].value += '[' + string + '=' + string2 + ']' + row + '[/' + string + '] ';
      document.getElementById('area').focus(); return false;
     }
    }
    function zeichen(form) {
     var anzahl=1000;
     Laenge=document.textarea.text.value.length;
     if(Laenge>anzahl) {
      document.textarea.text.value=document.textarea.text.value.substring(0,anzahl);
      zeichen2=0;
     }
     else {
      zeichen2=anzahl-Laenge;
     }
     document.textarea.Laenge.value=zeichen2;
    }
    </script>
    und so ruf ich es auf
    HTML-Code:
    <img border="0" src="images/bold.gif" width="21" height="20" title="Text in fett: [b]Text[/b] (alt+b)" accesskey="b" onclick="bbcodes('b','');"><img border="0" src="images/italic.gif" width="21" height="20" title="Text in kursiv: [i]Text[/i] (alt+i)" accesskey="i" onclick="bbcodes('i','');"><img border="0" src="images/underline.gif" width="21" height="20" title="Unterstrichener Text: [u]Text[/u] (alt+u)" accesskey="u" onclick="bbcodes('u','');"><img border="0" src="images/justifyleft.gif" width="21" height="20" title="Linksbündiger Text: [left]Text[/left] (alt+l)" accesskey="l" onclick="bbcodes('left','');"><img border="0" src="images/justifycenter.gif" width="21" height="20" title="Zentrierter Text: [center]Text[/center] (alt+c)" accesskey="c" onclick="bbcodes('center','');"><img border="0" src="images/justifyright.gif" width="21" height="20" title="Rechtsbündiger Text: [right]Text[/right] (alt+r)" accesskey="r" onclick="bbcodes('right','');"><img border="0" src="images/insertimage.gif" width="21" height="20" title="Bild einfügen: [img]http://URL des Bildes[/img] (alt+p)" accesskey="p" onclick="bbcodes('img','http://');"><img border="0" src="images/homepagelink.gif" width="21" height="20" title="Link einfügen: [url]http://Link[/url] oder [url=http://Link]URL Text[/url] (alt+r)" accesskey="r" onclick="bbcodes2('url','http://');"><img border="0" src="images/emaillink.gif" width="21" height="20" title="E-Mail einfügen: [email]http://Email[/email] oder [email=http://email]Email Text[/email] (alt+e)" accesskey="e" onclick="bbcodes2('email','');"><br>
    DANKE

  2. #2
    Microkotz ist offline Foren-Gott
    registriert
    01-12-2002
    Ort
    Germany --> Baden-Württemberg
    Beiträge
    2.240

    AW: es kommt fehler auf der seite

    Es wäre interessant zu wissen, wie die genaue Fehlermeldung lautet.
    Du hast vermutlich den IE im Einsatz. Wenn du nun auf das Ausrufezeichen in deiner unteren Leiste Doppelklickst, erscheint ein kleines Fenster wo mehr über den Fehler drinstehen sollte.
    Poste doch mal bitte auch diesen Inhalt
    Geändert von Microkotz (27-06-2005 um 22:37 Uhr)
    [size=1]Ehe == errare humanum est == irren ist Menschlich
    # define god root

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31-05-2005, 15:38
  2. 2 scrollbare Layer auf einer Seite
    Von PsychoSonic im Forum JavaScript
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15-11-2004, 12:13
  3. Erweiterte Suchfunktion auf einer Seite
    Von lost-in-emotion im Forum JavaScript
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12-09-2004, 12:47
  4. DMX Pic Viewer 2 mal auf einer Seite?
    Von ReCeD im Forum JavaScript
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16-06-2003, 11:22
  5. Anzahl User auf einer Seite
    Von Robert im Forum Serverseitige Programmierung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17-08-2000, 11:20

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •