Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Avatar von dezer
    dezer ist offline Foren As
    registriert
    02-12-2004
    Beiträge
    95

    Body onload-Formular verschicken

    hallo ich habe per php ein formular geparst und habe es soweit auch schon ausgewertet.
    nur verschickt er es nicht per <Body onload> sowie ich es mir gedacht habe.
    Er verschickt nicht die Daten sondern er leitet mich weiter zu der seite auf der ich das Formular gepasrt habe



    HTML-Code:
    <body onload="document.post.submit();">
    <form action="http://www.seite.de/modules.php?name=Forums&file=posting&amp;sid=53"method="post"name="post"onsubmit="return checkform(this)">
    
    <input type="text"class="post"tabindex="1"name="username" / value="Achtung">
    
    <input type="text"name="subject" post"value="Re: Wie ?"/>	 
    
     <input type="text"name="helpbox"value="Tip: "/>
    
    <textarea name="message"onselect="storeCaret(this);"onclick="storeCaret(this);
    "onkeyup="storeCaret(this);">
    http://www.gott-jesus.wahrheit.com</textarea>
     	
    <input type="hidden"name="sid"value="316bc4ef369d456763d63970379074c4"/>
    
    <input type="hidden"name="mode"value="reply"/>
    
    <input type="hidden"name="t"value="41"/>
    
    <input type="submit"tabindex="5"name="preview"value="Vorschau"/>
    
    <input type="submit"accesskey="s"name="post"value="Absenden"/
    onload="javascript:document.post.submit()"></form>
    welchen wert muss in javascript("javascriptocument.???.submit()") vorhanden sein damit er es nun auch anschickt
    Geändert von dezer (02-12-2004 um 12:03 Uhr)

  2. #2
    Avatar von dkdenz
    dkdenz ist offline Foren-Gott
    registriert
    13-04-2004
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    12.050

    AW: Body onload-Formular verschicken

    Ich kenne mich wenig mit JS aus, aber ein wenig mit PHP.
    Ich zweifle daran, ob ein Form mit body onload verschickt werden kann...
    Code:
    <body onload="document.post.submit();">form=post<form action="http://www.seite.de/modules.php?name=Forums&file=posting&amp;sid=543f45f543fs84fdw563"method="post"name="post"onsubmit="return checkform(this)">		<input type="text"class="post"tabindex="1"name="username"size="25"maxlength="25" / value="Achtung">
    Denn das Gepostete sieht mir nicht Regelkonform aus.
    Vor Allem nicht so, wie Du es beschreibst...

  3. #3
    Avatar von dezer
    dezer ist offline Foren As
    registriert
    02-12-2004
    Beiträge
    95

    AW: Body onload-Formular verschicken

    mal sehen was die anderen dazu wissen

  4. #4
    ein schlauer ist offline Lounge-Member
    registriert
    18-08-2004
    Beiträge
    14.671

    AW: Body onload-Formular verschicken

    Dir ist klar was onload heißt?
    du willst das formular direkt nach dem laden verschicken.
    Jetzt ist aber noch eine Prüfung eingebaut:
    <form ... onsubmit="return checkform(this)">

    kann es evtl. sein dass diese prüft ob was eingegeben wurde?
    Das Problem ist, das ja niemand etwas eingeben kann, da du das Formular ja direkt versendest.

    Welchen Sinn hat das?

  5. #5
    Avatar von dezer
    dezer ist offline Foren As
    registriert
    02-12-2004
    Beiträge
    95

    AW: Body onload-Formular verschicken

    sorry , aber der befehl für Javascript (return checkform(this)">) hat keine wirkliche Bedeutung er wurde nur mitgeparst und ich war zu faul ihn rauszufiltern- er wird nicht genau defininiert und behindert somit nicht die eigentliche hauptsächliche Funktion..., denke ich... :-/

  6. #6
    konic ist offline Grünschnabel
    registriert
    26-11-2004
    Beiträge
    4

    AW: Body onload-Formular verschicken

    Ich dachte, dass man das so eingeben muss:

    document.forms["Post"].submit();

  7. #7
    ein schlauer ist offline Lounge-Member
    registriert
    18-08-2004
    Beiträge
    14.671

    AW: Body onload-Formular verschicken

    Zitat Zitat von dezer
    sorry , aber der befehl für Javascript (return checkform(this)">) hat keine wirkliche Bedeutung er wurde nur mitgeparst und ich war zu faul ihn rauszufiltern- er wird nicht genau defininiert und behindert somit nicht die eigentliche hauptsächliche Funktion..., denke ich... :-/
    Du hast mal in deine JS Konsole geschaut?

    Wenn die Funktion nicht definiert wurde bricht natürlich JS mit einer Fehlermeldung ab.

Ähnliche Themen

  1. BODY ONload...
    Von Apoplexy im Forum JavaScript
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26-11-2004, 15:50
  2. body onload
    Von dkdenz im Forum JavaScript
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23-04-2004, 10:03
  3. Body onload ()
    Von D3nde im Forum JavaScript
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 25-08-2002, 02:31
  4. body onload.. umgehen
    Von Giecksemaus im Forum JavaScript
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18-04-2002, 14:25
  5. onLoad im Body Tag
    Von Dieter W. im Forum Allgemeines
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12-10-2000, 19:42

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •