Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Kleetus ist offline Grünschnabel
    registriert
    29-07-2003
    Beiträge
    6

    Unhappy Inlineframe mit Mouseoverbutton horizontal scrollen ???

    Tach auch, hat jemand vielleicht ne Idee wie ich einen iframe mit Mouseover Buttons horizontal/ vertikal scrollen kann ??? Oder vielleicht wo ich ne Anleitung oder auch ein fertiges script finden kann ?
    Hab mich im Web schon todgesucht und leider nichts gefunden..........

  2. #2
    butterbrot ist offline Grünschnabel
    registriert
    29-07-2003
    Beiträge
    6
    -
    Geändert von butterbrot (29-07-2003 um 18:45 Uhr)

  3. #3
    Avatar von kasimir83
    kasimir83 ist offline Lounge-Member
    registriert
    30-03-2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.879
    http://www.selfhtml.net/javascript/o...m#set_interval
    http://www.selfhtml.net/javascript/o....htm#scroll_by

    Starte onmouseover ein Intervall das pro Zeiteinheit um so und soviele Pixel scrollt, onmouseout löschst du das Intervall. Fertig Banane.



    Die Haptik deiner Website ist scheiße.

    Ein Nutzer braucht das Root-Passwort so dringend wie Nitroglyzerin durchgeschüttelt werden muß.

  4. #4
    butterbrot ist offline Grünschnabel
    registriert
    29-07-2003
    Beiträge
    6
    hi
    bei
    www.dynamicdrive.com
    gibt es einen.

    http://www.dynamicdrive.com/dynamici...ramescroll.htm

    Und wenn wir gerade dabei sind, ist jemand von euch in der lagen den code so umzuschreiben das er horizontal geht? Das währe mir ne echte hilfe.

    Der code wo der iframe ist.



    Code:
    <!--Scrollable iframe script- By Dynamic Drive-->
    <!--For full source code and more DHTML scripts, visit http://www.dynamicdrive.com-->
    <!--This credit MUST stay intact for use-->
    
    <iframe id="datamain" src="external.htm" width=150 height=150 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=1 scrolling=no></iframe>
    
    <layer visibility=hide>
    <div style="width:150px;" align="right">
    <a href="#" onMouseover="scrollspeed=-2" onMouseout="scrollspeed=0">Up</a> | <a href="#" onMouseover="scrollspeed=2" onMouseout="scrollspeed=0">Down</a>
    </div>
    </layer>
    und die external.htm
    Code:
    <!--DO NOT REMOVE BELOW SCRIPT. IT SHOULD ALWAYS APPEAR AT THE VERY END OF YOUR CONTENT-->
    
    <script language="JavaScript1.2">
    
    //Scrollable content III- By http://www.dynamicdrive.com
    
    var speed, currentpos=curpos1=0,alt=1,curpos2=-1
    
    function initialize(){
    if (window.parent.scrollspeed!=0){
    speed=window.parent.scrollspeed
    scrollwindow()
    }
    }
    
    function scrollwindow(){
    temp=(document.all)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
    alt=(alt==0)? 1 : 0
    if (alt==0)
    curpos1=temp
    else
    curpos2=temp
    
    window.scrollBy(0,speed)
    }
    
    setInterval("initialize()",10)
    
    </script>
    ich hoff mal einer von euch kann das, ich leider net.

  5. #5
    Avatar von kasimir83
    kasimir83 ist offline Lounge-Member
    registriert
    30-03-2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.879
    [Edit /] Wo ist das Problem? vertausche im Scrollby einfach speed und die 0.



    Die Haptik deiner Website ist scheiße.

    Ein Nutzer braucht das Root-Passwort so dringend wie Nitroglyzerin durchgeschüttelt werden muß.

  6. #6
    butterbrot ist offline Grünschnabel
    registriert
    29-07-2003
    Beiträge
    6
    ohh danke,

    sorry ich hab einfach keine paln von js, ich bin mehr auf php. und kontne selbst dem scribt net folgen. danke dir

  7. #7
    Kleetus ist offline Grünschnabel
    registriert
    29-07-2003
    Beiträge
    6

    Auch mit NS ???

    Also es scheint ja mit IE zu laufen, nur wie ist es mit NS ?

  8. #8
    Avatar von kasimir83
    kasimir83 ist offline Lounge-Member
    registriert
    30-03-2002
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    5.879
    Laut selfhtml geht es. Bei Netscape gibt's nicht mehr....
    Und an dem verlinkten Script stand was von Netscape.



    Die Haptik deiner Website ist scheiße.

    Ein Nutzer braucht das Root-Passwort so dringend wie Nitroglyzerin durchgeschüttelt werden muß.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •