Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18
  1. #1
    thorpi ist offline Jungspund
    registriert
    01-03-2007
    Beiträge
    20

    Gelöste Probleme kennzeichnen

    Hallo Moderatoren,
    ich habe einen Vorschlag: wie in anderen Foren Beiträge zu Fragen, die gelöst werden konnten, auch so zu markieren. Dann braucht ein Thema nicht mehr so häufig aufgerufen werden sondern nur von denjenigen, die ein gleiches oder ähnliches Problem haben und eine Lösung suchen. Ich würde das praktisch finden.
    thorpi
    Geändert von mikdoe (20-10-2013 um 17:19 Uhr)

  2. #2
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.690

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen

    Und wie soll die Markierung genau aussehen?

  3. #3
    thorpi ist offline Jungspund
    registriert
    01-03-2007
    Beiträge
    20

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen

    Zub Beispiel ein großes G in einem neuen Symbol, das unter dem Punkt Bearbeiten im ersten Beitrag zum Aktivierren angeboten wird - und dann automatisch gegen das Standardsymol ausgetauscht wird.
    Das Joomla-Forum setzt zum Beispiel den Text "Gelöst" vor den Beitrag.
    thorpi

  4. #4
    Avatar von kkapsner
    kkapsner ist offline Super Moderator
    registriert
    28-03-2008
    Beiträge
    17.688

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen

    Soweit ich weiß, kann der Threadersteller auch hier den Beitragstitel ändern...

  5. #5
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.690

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen

    Ja, einfach im ersten Beitrag des Threads auf Ändern klicken und den Titel ändern.

  6. #6
    thorpi ist offline Jungspund
    registriert
    01-03-2007
    Beiträge
    20

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen

    Erscheint aber nicht schon in der Beitragsübersicht
    thorpi

  7. #7
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.690

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst

    Stimmt.
    Als Mod kann ich "Thema bearbeiten" auswählen. Dann klappt das. Eben probiert.
    Seltsam. Aus anderen Foren mit dieser Software kenne ich es so, dass Themaänderungen im ersten Beitrag überall auch in den Übersichten für den ganzen Thread zu sehen sind.

    @mo: Kann man das in der Konfig einstellen?

  8. #8
    j-l-n Guest

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst Test

    Anstatt "- Gelöst" täte ich persönlich "[GELÖST]" in eckigen Klammern verwenden

  9. #9
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.690

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst Test

    Ja, wir klären erst mal, ob das der Threadersteller selbst machen kann.
    Dann überlassen wir das dem jeweiligen Ersteller.

  10. #10
    j-l-n Guest

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst Test

    Zitat Zitat von mikdoe Beitrag anzeigen
    Ja, wir klären erst mal, ob das der Threadersteller selbst machen kann.
    Dann überlassen wir das dem jeweiligen Ersteller.
    Ja, klar Ich persönlich brauch so eine Funktion z.B. gar nicht...

  11. #11
    Avatar von kkapsner
    kkapsner ist offline Super Moderator
    registriert
    28-03-2008
    Beiträge
    17.688

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst Test

    Also als Admin kann man den Threadtitel auf der Übersichtsseite durch einen Doppelklick ändern - k.A. ob das die normalen Nutzer auch können...

  12. #12
    Avatar von mo
    mo
    mo ist offline Administrator
    registriert
    09-06-2000
    Ort
    /dev/null
    Beiträge
    5.401

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst Test

    bitte mal testen..
    bye,
    mo

  13. #13
    j-l-n Guest

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst Test

    Zitat Zitat von mo Beitrag anzeigen
    bitte mal testen..
    Hat das damit zu tun (Screenshot) ?
    Die Funktion hatte ich vorher noch nie gesehen...
    Geändert von j-l-n (20-10-2013 um 17:22 Uhr) Grund: Link zu Screenshot

  14. #14
    Avatar von mikdoe
    mikdoe ist offline Administrator
    registriert
    01-05-2010
    Beiträge
    7.690

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst Test

    Ja, korrekt.
    Neben dem Titel gibt es jetzt auch das Feld Präfix. Dort kann man im ersten Beitrag eines Threads "Gelöst" auswählen und es damit kennzeichnen.

    Habe ich hier mal testweise gemacht.

    thorpi: Zufrieden?

    @mo: Danke, genau das meinte ich!

  15. #15
    j-l-n Guest

    AW: Gelöste Probleme kennzeichnen - Gelöst Test

    Zitat Zitat von mikdoe Beitrag anzeigen
    Ja, korrekt.
    Neben dem Titel gibt es jetzt auch das Feld Präfix.
    Ah ja, aber wozu gibt's dann eigentlich wie auf meinem Bild erkennbar die Option "Frage"?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit for in
    Von Hasso im Forum JavaScript
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13-05-2014, 00:15
  2. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01-08-2012, 13:15
  3. Probleme mit IE 7.0
    Von tom58 im Forum JavaScript
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08-10-2007, 22:15
  4. select multiple: aktive kennzeichnen
    Von rainer1972 im Forum JavaScript
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16-01-2005, 11:21
  5. Falscheingabe mit Sternchen kennzeichnen
    Von msteini im Forum JavaScript
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13-12-2004, 18:17

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •