Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. #1
    seth ist offline Tripel-As
    registriert
    27-12-2002
    Ort
    köln
    Beiträge
    190

    zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Hi,

    ich habe folgendes Problem.
    Habe ein intro erstellt.
    Wenn ich das intro Teste im IE6.0
    zeigt er mir die umrandung in weiss an, wenn ich auf den Skip Button gehe. Wie kann ich das wegbekommen??
    siehe unter Der Wellnessprofi Köln
    Liebe Grüsse
    Seth

  2. #2
    Avatar von dkdenz
    dkdenz ist offline Foren-Gott
    registriert
    13-04-2004
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    12.050

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Verschoben! Hat nichts mit Tutorials Flash und Actionscript zu tun...

  3. #3
    undefined ist offline Kaiser
    registriert
    08-08-2007
    Beiträge
    1.434

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Dazu mußt Du das Objekt mittels Javascript erstellen.
    Zitat Zitat von Toxictype Beitrag anzeigen
    Da ich von den meisten Usern dieses Forums sehr viel halte und immer die "richtigen" Antworten bekomme, wende ich mich lieber auch mit trivialen Fragen direkt an sie. Was helfen mir Foren, in denen zig verschiendene Lösungsansätze aufgezeigt werden und immer noch nicht weiß, welches nun der beste Weg ist...
    Keine Ahnung zu haben macht nix.

  4. #4
    seth ist offline Tripel-As
    registriert
    27-12-2002
    Ort
    köln
    Beiträge
    190

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Hi
    danke für deine Nachricht.
    Hast du zufällig so ein JavaScript?

    Gruss
    Seth

  5. #5
    undefined ist offline Kaiser
    registriert
    08-08-2007
    Beiträge
    1.434

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Zitat Zitat von seth Beitrag anzeigen
    Hast du zufällig so ein JavaScript?
    google mal nach google und dann nach beispielsweise 'flash einbinden javascript'.

    deconcept › SWFObject: Javascript Flash Player detection and embed script
    Zitat Zitat von Toxictype Beitrag anzeigen
    Da ich von den meisten Usern dieses Forums sehr viel halte und immer die "richtigen" Antworten bekomme, wende ich mich lieber auch mit trivialen Fragen direkt an sie. Was helfen mir Foren, in denen zig verschiendene Lösungsansätze aufgezeigt werden und immer noch nicht weiß, welches nun der beste Weg ist...
    Keine Ahnung zu haben macht nix.

  6. #6
    seth ist offline Tripel-As
    registriert
    27-12-2002
    Ort
    köln
    Beiträge
    190

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Hi,
    danke für deine Nachricht werde mal nachschauen bei google

    Gruss Seth

  7. #7
    undefined ist offline Kaiser
    registriert
    08-08-2007
    Beiträge
    1.434

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Zitat Zitat von Toxictype Beitrag anzeigen
    Da ich von den meisten Usern dieses Forums sehr viel halte und immer die "richtigen" Antworten bekomme, wende ich mich lieber auch mit trivialen Fragen direkt an sie. Was helfen mir Foren, in denen zig verschiendene Lösungsansätze aufgezeigt werden und immer noch nicht weiß, welches nun der beste Weg ist...
    Keine Ahnung zu haben macht nix.

  8. #8
    seth ist offline Tripel-As
    registriert
    27-12-2002
    Ort
    köln
    Beiträge
    190

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Hi,
    danke für deine Nachricht,
    werde mal nachschauen.
    Liebe Grüsse
    Seth

  9. #9
    seth ist offline Tripel-As
    registriert
    27-12-2002
    Ort
    köln
    Beiträge
    190

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Hi,
    habe ein js gefunden, das ich in die Seite eingebaut habe.
    Siehe Der Wellnessprofi Köln
    Komischerweise , wenn ich es auf meinem Laptop + Internetrechner laufen lasse zeigt er mir die Weisse Umrandung wieder an.
    Auf mener Workstation läuft es ohne Umrandung.
    Was kann das sein???

  10. #10
    undefined ist offline Kaiser
    registriert
    08-08-2007
    Beiträge
    1.434

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Zitat Zitat von seth Beitrag anzeigen
    habe ein js gefunden, das ich in die Seite eingebaut habe.
    Dabei hast Du was falsch gemacht. Ein Blick in die Fehlerkonsole offenbart, was und wo.
    Zitat Zitat von Toxictype Beitrag anzeigen
    Da ich von den meisten Usern dieses Forums sehr viel halte und immer die "richtigen" Antworten bekomme, wende ich mich lieber auch mit trivialen Fragen direkt an sie. Was helfen mir Foren, in denen zig verschiendene Lösungsansätze aufgezeigt werden und immer noch nicht weiß, welches nun der beste Weg ist...
    Keine Ahnung zu haben macht nix.

  11. #11
    seth ist offline Tripel-As
    registriert
    27-12-2002
    Ort
    köln
    Beiträge
    190

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Hi,
    Fehlerkonsole?
    Wo finde ich die ?

  12. #12
    Avatar von Albu
    Albu ist offline Foren-Gott
    registriert
    04-07-2001
    Beiträge
    13.501

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Zitat Zitat von seth Beitrag anzeigen
    Hi,
    Fehlerkonsole?
    Wo finde ich die ?
    1. Get people to play Space Taxi
    2. Sell real estates on neptun
    3. Profit!

    IE is not a browser, it is a scream.


    Outside of a dog, a book is man's best friend. Inside of a dog, it's too dark to read.

  13. #13
    seth ist offline Tripel-As
    registriert
    27-12-2002
    Ort
    köln
    Beiträge
    190

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Hallo Albu,
    habe das Problem gelöst.
    Es lag nicht am Script.
    Habe einfach mal ein Windows Update gemacht.
    Jetzt läuft es auf allen Rechnern.

    Vielen dank nochmals an alle die mir gepostet haben.
    schönen Tag noch.

    Liebe Grüsse

    Seth

  14. #14
    undefined ist offline Kaiser
    registriert
    08-08-2007
    Beiträge
    1.434

    AW: zeigt weissen Rand an beim IE6.0

    Zitat Zitat von seth Beitrag anzeigen
    Es lag nicht am Script.
    So ein Torf!

    Vorher hattest Du sowas in Deiner zweiten js-Datei:
    Code:
    function AC_AddExtension(args, paramName, extension)
      var currArg, paramVal, queryStr, endStr;
    {
    und ein hardgecodetes object im HTML.
    Zitat Zitat von Toxictype Beitrag anzeigen
    Da ich von den meisten Usern dieses Forums sehr viel halte und immer die "richtigen" Antworten bekomme, wende ich mich lieber auch mit trivialen Fragen direkt an sie. Was helfen mir Foren, in denen zig verschiendene Lösungsansätze aufgezeigt werden und immer noch nicht weiß, welches nun der beste Weg ist...
    Keine Ahnung zu haben macht nix.

Ähnliche Themen

  1. Anker in einem Div - und IE6.0
    Von JuergenSt im Forum CSS und (X)HTML
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02-03-2007, 09:37
  2. das maximum ausm IE6.0 quetschen =)
    Von flexi im Forum Site-Check
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05-11-2002, 15:29
  3. Hilfe bei IE6.0
    Von Wutpaket im Forum Tools und Programme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28-07-2002, 19:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •