Ergebnis 1 bis 13 von 13
  1. #1
    Jepse ist offline Jungspund
    registriert
    15-09-2004
    Beiträge
    19

    Question Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Hi...
    Habe ein kleines Problem...

    Ich will direkt neben einem inputfeld einen Button defenieren. Ohne , dass ein Zwischenraum entsteht...

    im IE sieht es so aus und ist super:


    Und bei Firefox/Mozilla so:


    Der Code ist:
    PHP-Code:
    <input class='text' value="test" name="alerz" style="width:45px;">
    <
    button name="button" type="button" style="width:20px;height:17px;border: 1px solid #C0C0C0;Background:#F8F8F8" onClick="self.location.href='index.php'">
              <
    img src="images_web/widget_history_frame.gif" width="20" height="22" border="0" alt="">
    </
    button
    Natürlich ist meine ganze Seite eine riesen Tabelle. Und in einem der Feld soll der oben genannte Inhalt rein.
    Geändert von Jepse (22-09-2004 um 10:10 Uhr)

  2. #2
    Avatar von dkdenz
    dkdenz ist offline Foren-Gott
    registriert
    13-04-2004
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    12.050

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Versuchs mal so:
    packe ein div drumrum.
    Code:
    <div style="width:soundso; height:soundso;">
    <input class='text' value="test" name="alerz" style="width:45px;"> 
    <button name="button" type="button" style="width:20px;height:17px;border: 1px solid #C0C0C0;Background:#F8F8F8" onClick="self.location.href='index.php'"> 
              <img src="images_web/widget_history_frame.gif" width="20" height="22" border="0" alt=""> 
    </button> 
    </div>
    Dann sollte aber die height bei button und pic gleich groß sein.

    Weiß nicht obs funzt, probiers aber mal...

  3. #3
    Jepse ist offline Jungspund
    registriert
    15-09-2004
    Beiträge
    19

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Ne hat leider auch net geklappt ... Trotzdem danke....

    Das ist aber auch ein scheiß mit den beiden Browsern..!!!!

  4. #4
    Avatar von sanchez
    sanchez ist offline Lounge-Member
    registriert
    16-07-2002
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    3.472

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    schon mal mit Tabellen ausprobiert...
    Niemals aufgeben...aufgeben gilt nicht

  5. #5
    Jepse ist offline Jungspund
    registriert
    15-09-2004
    Beiträge
    19

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Ohh habe ich ganz vergessen zu schreiben... Meine komplette Seite besteht aus Tabellen... Dachte das kann man anhand des Bildes sehen... Habe für das Bild extra border=1 gesetzt.

    Aber trotzdem danke s.

  6. #6
    Avatar von dkdenz
    dkdenz ist offline Foren-Gott
    registriert
    13-04-2004
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    12.050

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Dann hilft Dir eventuell dieses hier weiter:

    extern:
    Code:
    td
    {
    vertical-align:top;
    }
    intern:
    Code:
    <td style="vertical-align:top;"></td>

  7. #7
    Jepse ist offline Jungspund
    registriert
    15-09-2004
    Beiträge
    19

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Achso den Style änder ich nicht mit valign sonder mit vertical-align

    Erstmal schonmal sehr vielen Dank ... werde es gleich mal ausprobieren...

    THX...

  8. #8
    Avatar von dkdenz
    dkdenz ist offline Foren-Gott
    registriert
    13-04-2004
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    12.050

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Hoffentlich klappts...

  9. #9
    Jepse ist offline Jungspund
    registriert
    15-09-2004
    Beiträge
    19

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    @dkdenz

    Benutz du Friefox reinzufällig auch ??? Würde dich gerne mal bitten, ob du das Problem, wenn ich dir meineTabelle poste mal bei dir auf dem Browser testest und vielleicht dann einen Lösungsvorschlag hast....

    Link zum Problem

    Sehr vielen Dank schon mal...

  10. #10
    Avatar von dkdenz
    dkdenz ist offline Foren-Gott
    registriert
    13-04-2004
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    12.050

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    OK, ich guck mal...

  11. #11
    Avatar von dkdenz
    dkdenz ist offline Foren-Gott
    registriert
    13-04-2004
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    12.050

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Bitteschön...

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <title>form</title>
    </head>
    <body>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="50%" align="right" style="vertical-align:top;">Alleinerziehend:</td>
    <td width="50%"><input class='text' value="bla" name="alerz" style="width:45px; vertical-align:top;">
    <button name="button" type="button" style="width:20px;height:17px;border: 1px solid #C0C0C0;Background:#F8F8F8" class='history_btn' onClick="self.location.href='index.php'">
    <img src="images_web/widget_history_frame.gif" width="20" height="22" border="0" alt=""></button>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  12. #12
    Jepse ist offline Jungspund
    registriert
    15-09-2004
    Beiträge
    19

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Sehr vielen Dank!!!! Genau das wollte ich gerne so haben!!!!

    DankeDankeDanke!!!!!

  13. #13
    Avatar von dkdenz
    dkdenz ist offline Foren-Gott
    registriert
    13-04-2004
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    12.050

    AW: Input Feld und Button in Tabelle verschoben

    Gern geschehen...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10-04-2004, 00:20
  2. Input Feld auslesen
    Von Mani im Forum JavaScript
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08-11-2002, 18:51
  3. input feld/option-select feld abfrage
    Von xxoes im Forum JavaScript
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26-03-2002, 12:29
  4. input button mit 2 event handler
    Von promillo im Forum Allgemeines
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05-10-2001, 11:34
  5. button veränderbar bei input type=file?
    Von mja im Forum Allgemeines
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23-03-2001, 14:38

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •